Hors d’oeuvres
Servies en plat ou en entrée
Burrata
13.-
13.-
Burrata sur tomate confite
Terrine
13.- / 15.-
13.- / 15.-
Terrine de campagne au poivre vert
Nos Plats
Bavette à l’échalote
19.5.-
19.5.-
Accompagné de frites maison.
Poulet au Panier
24.-
24.-
Demi poulet Suisse, préparé selon la recette du chef.
Accompagné de frites maison.
Fish & Chips
28.-
28.-
Filet de Poisson pané accompagné de frites maison.
Soupe Ramen tofu
21.-
21.-
Tofu, Bok choy, Champignons, Coriandre, gingembre.
Chow mein
23.-
23.-
Nouilles sautées aux légumes.
(Végétarien ou Végane, produits sans gluten et sans lactose)
Fondue
23.-
23.-
Fondue « Moitié-Moitié », Gruyère et Vacherin.
Menu enfant
10.-
10.-
2 pièces de poulet marinées et panées + Frites maison.
Nos Desserts
crème brulée
11.-
11.-
À la vanille vielle tradition.
Préparé selon la recette du Chef.
Moelleux au chocolat
9.-
9.-
Préparé selon la recette du Chef.
Tiramisù
9.-
9.-
Le véritable Tiramisù gourmand préparé selon la recette du Chef.
Meringue & Double Crème
9.-
9.-
Double Crème de la Gruyère.