Hors d’oeuvres

Servies en plat ou en entrée

Burrata

13.-
13.-

Burrata sur tomate confite

Terrine

13.- / 15.-
13.- / 15.-

Terrine de campagne au poivre vert

Nos Plats

Bavette à l’échalote

19.5.-
19.5.-

Accompagné de frites maison.

Poulet au Panier

24.-
24.-

Demi poulet Suisse, préparé selon la recette du chef.
Accompagné de frites maison.

Fish & Chips

28.-
28.-

Filet de Poisson pané accompagné de frites maison.

Soupe Ramen tofu

21.-
21.-

Tofu, Bok choy, Champignons, Coriandre, gingembre.

Chow mein

23.-
23.-

Nouilles sautées aux légumes.

(Végétarien ou Végane, produits sans gluten et sans lactose)

Fondue

23.-
23.-

Fondue « Moitié-Moitié », Gruyère et Vacherin.

Menu enfant

10.-
10.-

2 pièces de poulet marinées et panées + Frites maison.

Nos Desserts

crème brulée

11.-
11.-

À la vanille vielle tradition.
Préparé selon la recette du Chef.

Moelleux au chocolat

9.-
9.-

Préparé selon la recette du Chef.

Tiramisù

9.-
9.-

Le véritable Tiramisù gourmand préparé selon la recette du Chef.

Meringue & Double Crème

9.-
9.-

Double Crème de la Gruyère.